Avis sur MyStudies.com

Note calculée sur la base de 3402 avis authentiques
4,9/5

Des avis clients transparents

A chaque fois qu'une commande ou qu'un cours en ligne est terminé, nos étudiants sont invités à laisser un avis sur l'expérience MyStudies qu'ils viennent de vivre ! Au moment de clôturer la commande, la notation du tuteur sur 5 étoiles est obligatoire. Laisser un avis textuel relève en revanche du bon vouloir de chaque étudiant. Aucune contrepartie n'est fournie en échange des avis. Chaque avis reflète une expérience unique et sincère sur MyStudies.

Soumis à un contrôle

Sur MyStudies, nous pensons que des avis authentiques et honnêtes sont le seul moyen pour que les clients puissent passer par nos services en toute confiance. Toutefois, dans certains cas exceptionnels, nous pouvons êtres amenés à supprimer un avis s'il ne respecte pas nos conditions générales d'utilisation. Pour en savoir plus sur le règlement MyStudies et sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter notre FAQ ou contacter notre service client.

Votre avis, authenticité garantie

Les avis affichés sur le site MyStudies sont uniquement ceux de nos étudiants ayant passé une commande dans l'un de nos services (rédaction académique, correction et amélioration, ou cours en ligne). La note globale de satisfaction client affichée est calculée à partir de l'ensemble des évaluations laissées par les étudiants sur les 12 derniers mois.

Excellent travail. D'une grande efficacité et répond très bien à l'ensemble des questions. un ENORME merci pour votre aide.
21/02/2024
Histoire Contemporaine : XIXe, XXe Et XXIe | TD - Exercice | Collège, Lycée
merci beaucoup, elle l'a écrit avant la date limite, ce qui est super !
21/02/2024
Droit Administratif | Commentaire D'arrêt | Licence
bonjour, je vous remercie c'est clair et simple bien à vous
21/02/2024
Économie Générale | TD - Exercice | Collège, Lycée
Parfait !!!!!!!! Merci beaucoup.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21/02/2024
Géographie Monde | Présentation | Licence
très bon devoir je vous remercie pour l'aide que vous m'avez apportée.
21/02/2024
Littérature | Fiche De Bac | Collège, Lycée
Merci pour votre super travail. Cela me donnera de l'inspiration afin de terminer mon travail. Merci infiniment pour votre temps!
21/02/2024
Droit Fiscal | Dissertation | Bac+4 Et Plus
Parfait ! à l'écoute, très attentif à ma demande. merci
21/02/2024
Relations Internationales | TD - Exercice | Collège, Lycée
En l'absence de retour de la part du commanditaire, le document a été validé et la note de 5 étoiles a été attribuée.
21/02/2024
Droit Bancaire | Cas Pratique | Licence
Très bon tuteur qui explique bien les erreurs à corriger et qui permet de progresser dans le cadre d'une demande de correction. Merci!
20/02/2024
Histoire Contemporaine : XIXe, XXe Et XXIe | Dissertation | Collège, Lycée
c'est très détaillé et le plan il convient à mes attentes très bon travail merci
20/02/2024
Droit Pénal | Mémoire | Licence
Tuteur-rédacteur très sérieux, je recommande ! Merci !
20/02/2024
Digital & E-marketing | Dissertation | Bac+4 Et Plus
Je vous remercie pour le travail effectué, c'est très bien.
20/02/2024
Géographie France | TD - Exercice | Licence
Merci pour ce superbe devoir ainsi que pour votre écoute.
20/02/2024
Droit Administratif | Dissertation | Licence
Super tuteur, vraiment à l'écoute et très réactif aux messages
19/02/2024
Sciences Politiques | Note De Synthèse | Bac+4 Et Plus
Je recommande ce tuteur. Il m'a beaucoup aidé et il est à l'écoute de nos besoins. Merci Sébastien !
19/02/2024
Droit De La Famille | Commentaire De Texte | Licence
Très réactif et bon travail, je suis très satisfait
19/02/2024
Finance | Mémoire | Bac+4 Et Plus
Merci à Maryline pour son travail, et pour avoir accepté de continuer à travailler sur ce devoir si longtemps.
19/02/2024
Vie Quotidienne | Mémoire | Bac+4 Et Plus
Tres bon travail, comme toujours, j'apprécie le travail de tuteur qui a fait son mieux pour répondre et ca avant de temps prévu. Merci pour vos efforts.
19/02/2024
Marketing Luxe | Cas Pratique | Licence
tuteur à l'écoute, donne des conseils et la trajectoire
18/02/2024
Droit Fiscal | Mémoire | Bac+4 Et Plus
Le travail est parfait, le tuteur est très sympathique. Je suis vraiment satisfait(e) de cette expérience, et je suis reconnaissante pour toute l'aide et le soutien qu'il m'a apporté.
18/02/2024
Logistique | Présentation | Bac+4 Et Plus
Alice est à l'écoute et s'adapte à nos demandes. Son travail est sérieux et appliqué. Encore merci pour tout :)
18/02/2024
Droit Autres Branches | Note De Synthèse | Bac+4 Et Plus
Excellent travail, parfaitement réalisé qui répond à ma demande, merci pour votre aide.
18/02/2024
Littérature | TD - Exercice | Collège, Lycée
Très bon devoir rendu en avance et de qualité, merci beaucoup
18/02/2024
Ressources Humaines - GRH | Mémoire De Stage | Licence
Très bon devoir rendu en avance et de qualité, merci beaucoup
18/02/2024
Ressources Humaines - GRH | Mémoire De Stage | Licence