Avis sur MyStudies.com

Note calculée sur la base de 4963 avis authentiques
4,9/5

Des avis clients transparents

A chaque fois qu'une commande ou qu'un cours en ligne est terminé, nos étudiants sont invités à laisser un avis sur l'expérience MyStudies qu'ils viennent de vivre ! Au moment de clôturer la commande, la notation du tuteur sur 5 étoiles est obligatoire. Laisser un avis textuel relève en revanche du bon vouloir de chaque étudiant. Aucune contrepartie n'est fournie en échange des avis. Chaque avis reflète une expérience unique et sincère sur MyStudies.

Soumis à un contrôle

Sur MyStudies, nous pensons que des avis authentiques et honnêtes sont le seul moyen pour que les clients puissent passer par nos services en toute confiance. Toutefois, dans certains cas exceptionnels, nous pouvons êtres amenés à supprimer un avis s'il ne respecte pas nos conditions générales d'utilisation. Pour en savoir plus sur le règlement MyStudies et sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter notre FAQ ou contacter notre service client.

Votre avis, authenticité garantie

Les avis affichés sur le site MyStudies sont uniquement ceux de nos étudiants ayant passé une commande dans l'un de nos services (rédaction académique, correction et amélioration, ou cours en ligne). La note globale de satisfaction client affichée est calculée à partir de l'ensemble des évaluations laissées par les étudiants sur les 12 derniers mois.

Travail de qualité je vous remercie beaucoup !
28/05/2024
Psychologie | Commentaire De Texte | Master
Malgré quelques loupés, j'apprécie cette prestation.
28/05/2024
Psychologie | Commentaire De Texte | Master
Merci, Bon devoir, je suis satisfait, i la cerne les attentes du devoir en question
28/05/2024
Littérature | TD - Exercice | Licence
Très bien, corresponds aux consignes, 2 Gantt et 1 budget
28/05/2024
Digital & E-marketing | Analyse Financière | Master
Excellent travail, tuteur très à l'écoute et extrêmement efficace.
28/05/2024
Finance | Revue De Littérature | Master
Tutrice réactive et professionnelle. Travail de qualité et respect des consignes
28/05/2024
Ressources Humaines - GRH | Revue De Littérature | Master
Travail réalisé rapidement, Karim reste disponible pour toutes questions. Le travail demandé répond à mes attentes.
27/05/2024
Digital & E-marketing | Étude De Cas | Licence
Merci merci merci merci merci merci merci merci merci
26/05/2024
Soins Infirmiers & Aide À La Personne | Mémoire | Licence
Merci pour votre travail. Bonne continuation à vous ! 4 étoiles, remonté à 5 par le service client : aucune modification demandée.
26/05/2024
Informatique | Cas Pratique | Master
Au top ! Le devoir m'a été fait avec sérieux et m'a été retourner très rapidement ! Merci encore, je suis très satisfait !
26/05/2024
Économie Générale | TD - Exercice | Licence
Juste Parfait ! Les réponses sont très très bien rédigées, je suis plus que satisfait ! Merci !
26/05/2024
Économie Générale | TD - Exercice | Licence
Un travail détaillé et de qualité. Merci beaucoup, je recommande !!
26/05/2024
Droit Autres Branches | Note De Synthèse | Master
Très bon document, merci à vous. Je vous félicite
26/05/2024
Psychologie | Étude De Cas | Licence
Rédactrice compétente et disponible pour répondre à toutes les questions !
26/05/2024
Management Organisation | Mémoire | Licence
Un tout grand merci pour ce travail. C'est la seconde fois que je fais appel à Thibaud avec toujours autant de contentement.
26/05/2024
Sciences Politiques | Présentation | Master
Anas est un excellent rédacteur. Il est très à l'écoute et fait un travail de qualité. Merci beaucoup :)
26/05/2024
Sciences De L'éducation | Mémoire | Master
Très bien, merci beaucoup, en principe, c'est ça et je viendrai vers vous après avoir reçu la note
25/05/2024
Sociologie & Sciences Sociales | TD - Exercice | Master
Une fois de plus jamais déçue..Réactivité et efficacité !!!Merci
25/05/2024
Soins Infirmiers & Aide À La Personne | Mémoire | Master
Super merci , rapide et efficace !!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
25/05/2024
Histoire Contemporaine : XIXe, XXe Et XXIe | Dissertation | Lycée
Merci pour ce travail consciencieux ! Bonne continuation à vous !
25/05/2024
Sciences De L'éducation | Étude De Cas | Master
Juste Parfait ! Le devoir m'a été fait et retourné en seulement 1 jour ! Rien à rectifier, merci encore à Quentin pour son sérieux et son investissement ! Tuteur au top !
25/05/2024
Économie Générale | TD - Exercice | Licence
Travail fourni de qualité. Merci pour votre investissement
25/05/2024
Sciences De L'éducation | TD - Exercice | Licence
Enfin un tuteur de qualité qui comprend les enjeux de la demande. Bravo !
25/05/2024
Linguistique & Langues | Discours | Lycée
Excellent travail, tuteur rapide et à l'écoute. Recommandations à tous.
24/05/2024
Droit Autres Branches | Mémoire | Licence