En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs pour vous proposer votre dernière commande créée sur ce site et conserver la connexion automatique à votre compte.
Personnaliser

Charte des données personnelles

Mystudies.com s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur cnil.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Personnaliser ma gestion des cookies sur ce site internet

Politique de protection des données

MYSTUDIES peut recueillir directement auprès de vous des données à caractère personnel. Conformément au principe de minimisation, nous ne collectons que les données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Les différentes catégories de données collectées lors votre souscription et dans le cadre de votre utilisation de nos services ou applications sont les suivantes :

• Données d’identification (notamment nom, prénom, numéro de client, identifiants techniques du client) ;
• Données de contact (notamment adresse postale ou électronique) ;
• Données d’usage (notamment pages web internes du site visitées) ;
• Données de connexion (notamment adresse IP de votre ordinateur, logs de connexion et d’usage) ;
• Données financières (moyens et historiques de paiement) ;
• Données commerciales (liste des produits et services dont vous bénéficiez) ;
• Données de localisation ;
• Données de contenus.

Exercer vos droits

Vous pouvez demander à tout moment l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, leur rectification, leur effacement (dans la mesure où cela n’empêche pas la bonne exécution du contrat ou le respect des obligations légales de MYSTUDIES) et la limitation d’un ou plusieurs traitements particuliers de données vous concernant, dans les conditions prévues par la Réglementation.

Vous disposez également du droit de modifier ou de retirer, à tout moment, les consentements que vous nous avez accordés pour le traitement de vos données à caractère personnel.

Vous disposez par ailleurs du droit de vous opposer à un traitement de vos données à caractère personnel et du droit à leur portabilité, dans les conditions fixées par la Réglementation.

Vos données à caractère personnel peuvent être conservées ou supprimées après votre décès conformément à la Réglementation. Vous disposez du droit de donner instruction à MYSTUDIES de communiquer ces données à un tiers que vous aurez préalablement désigné.

Actualisation des données transmises

Il est important que les informations que vous nous transmettez soient exactes et à jour et que vous nous informiez sans délai de tout changement significatif vous concernant.

Modalités d’exercice

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en nous envoyant un mail à info@mystudies.com ou un courrier postal à :

• Service client Mystudies.com Limited - 239 Kensington High Street W865A BP334, Londres, Royaume Uni

Vous devrez fournir vos nom, prénom, numéro d’appel ainsi qu’une copie d’une pièce d’identité. Si vous n’êtes pas satisfait de nos échanges, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) à l’adresse suivante :

• CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07

A propos des cookies

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Nom du cookieFinalitéDurée de conservation
XSRF-TOKEN Jeton unique permettant de vous protéger contre les failles CSRF. 12 mois
mystudies_session Créer un identifiant unique permettant d'identifier votre session de naviguation sur Mystudies.com. 12 mois
privacy Sauvegarde des choix en matière de consentement des cookies 12 mois

Cookies de mesure d’audience

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Nom du cookieFinalitéDurée de conservation
_ga, _gid, _gat_gtag_UA_135049529_1, _gat_gtag_UA_100948456_5 Recueil d'informations et statistiques avec google analytics 12 mois

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Nom du cookieFinalitéDurée de conservation
__tawkuuid, TawkConnectionTime Ce cookie est généralement défini par un site Web utilisant Taw.to, un service de chat en direct. Ce cookie enregistre l'utilisateur final afin que les conversations passées puissent être identifiées afin d'améliorer son service. 12 mois
Ne manquez plus nos promos et bénéficiez jusqu’à 50% de réduction une fois par semaine à travers :